Корзина
32 отзыва
+375
29
633-03-69
+375
33
633-03-69
БеларусьМинскул. Садовая 12, кв. 47220056
ИП Бороненков Алексей Сергеевич

МОДНАЯ БИЖУТЕРИЯ 2017

МОДНАЯ БИЖУТЕРИЯ 2017

Каждый сезон дизайнеры создают новые коллекции следуя последним тенденциям. Одежда, обувь, аксессуары… мода на них быстротечна и каждый год меняет свои направления, не исключением стала и бижутерия. Как и любой другой аксессуар, бижутерия может...

Каждый сезон дизайнеры создают новые коллекции следуя последним тенденциям. Одежда, обувь, аксессуары… мода на них быстротечна и каждый год меняет свои направления, не исключением стала и бижутерия. Как и любой другой аксессуар, бижутерия может дополнить образ. Так какими же новинками будут радовать прекрасных дам в наступающем году дизайнеры украшений? В этом нам поможет разобраться статья «Модная бижутерия 2017: примеры с фото оригинальных аксессуаров».

1

2

Сезон зима-весна 2017

Модные украшения зима-весна 2017 года — замысловаты и необычны. Изящность — в прошлом, наступает время для массивных и блестящих украшений. Необычный дизайн — главная фишка сезона зима-весна. Серьги – каффы и колье – чокер на пике своей популярности.

3

Так же, актуальна многослойность в ожерельях, лучше всего будут смотреться тонкие нити жемчуга, необычно переплетенные между собой.

5

Кольца 2017

Массивные, широкие и даже грубые — именно такие кольца будут носить все модницы в ближайшее время. Одетые поверх перчаток крупные перстни в сочетании с вечерним платьем помогут создать образ голливудской дивы.

7

8

6

Так же в моду возвращаются кольца на фаланги пальцев. Двойные и даже тройные модели подойдут девушкам с тонкими длинными пальчиками.

9

В 2017 году нельзя бояться экспериментов, для создания необычного и модного образа придётся проявить фантазию, но все же стоит учитывать общий дизайн или цветовую гамму.

Браслеты

Тренды массивных браслетов из разных материалов, выполнение в различных этнических техниках-необычные и стильные. Для женственных и нежных натур как никогда будут актуальны слейв браслеты в восточной манере исполнения.

1013

 

1112

В особом почете широкие браслеты из метала и пластмассы, одетые поверх длинного рукава блузы, жакета или джемпера. Аксессуар должен выделятся ярким пятном, но при этом оставаться в гармонии с общим образом.

14

Кожаные браслеты в стиле кэжуал никуда не денутся в новом году и будут продолжать радовать модниц своим неповторимым стилем.15

Серьги

Говоря о бижутерии, нельзя не затронуть серьги. В 2017 году в моду входят крупные серьги геометрических фигур. С чем сочетать их, каждая женщина решит для себя сама. Подобные модели будут отлично смотреться как с повседневной одеждой, так и с вечерним нарядом.

16

Серьги «люстры» желательно дополнять шалями и украшениями на шею. Длинные модели подчеркнут тонкую шею, особенно в сочетании с собранными волосами.

17

Fall / Winter 2011-2012

В наступающем году в моду входит асимметрия. Массивная длинная сережка в одно ухо, притянет взгляды и придаст образу «изюминку».

19

Украшения на шею

В 2017 году на пике популярности — колье-воротники. Богато расшитые камнями и стразами воротники выглядят очень женственно. Но особую экстравагантность и брутальность придает украшению ажурный метал и стальной блеск. Классические бусы, стилизованные под жемчужную нить, одинаково отличный вариант как для работы, так и для особого случая.

20

Тренды длинных ожерелий 2017 года отличаются своей вычурностью и нестандартным подбором материала. Многие именитые дизайнеры в своих новых коллекциях использовали массивные крупные ожерелья из дерева, стекла и стали, полностью закрывающие зону декольте.

2223

21

В независимости от модных тенденций, кулоны на длинных цепочках всегда остаются актуальными. Учитывая то, что в будущем году в моду входят крупные украшения, это затронет и кулоны. Основным достоинством такого украшения становится то, что оно способно моментально преобразить любой образ. Многие дизайнеры предлагают дополнить кулон кисточкой, благодаря чему украшение становится длиннее и визуально вытягивает фигуру.

Но все же существуют 5 способов, как носить подвески:

  1. Традиционный способ. Длинна украшения зависит от места зоны, которую дама хочет подчеркнуть.

    24

  2. Можно носить несколько цепочек с кулонами разной длинны одновременно, но они должны подходить друг к другу по стилю.

    25

  3. Несколько украшений одной длинны и выдержанные в одной тематике
  4. .

    26

  5. Цепочка с подвеской можно носить в качестве браслета
  6. 27

  7. На спине. Это касается вечерних нарядов с открытой спиной, именно здесь длинная цепочка с украшением будет актуальнее всего.

2829

Украшения для волос

Как ни странно, но украшения для волос тоже можно отнести к бижутерии. В 2017 году именно они станут центром внимания. Объемные ободки, женственные ленты, гребни в этническом стиле все это становится центром внимание, от которого не должно ни чего отвлекать.

Броши для волос, особенно актуальны. Выполнение из золотого метала в сочетании со стразами и камнями выглядят благородно и женственно. При этом не обязательно делать сложную прическу, брошь будет хорошо сочетаться и с распущенными волосами.

30

Мода на бижутерию в 2017 году обещает быть неожиданной. Приходит время экстравагантности. Это хороший повод забыть о скромности и начать экспериментировать со стилем.

social-icon
social-icon
Loading...